INGREDIENTES:
-250 gramos de harina especial para pizza. -1 vaso de agua
-Una pizca de sal -1 cuchara sopera de aceite
-2 latas de atún en conservas -200 gramos de tomate orlando
-240 gramos de beicon en cinta -250 gramos de mezcla 4 queso
- 10 lonchas de fiambre de magro
ELABORACIÓN:
Primero pones el vaso de agua en el microondas, durante 1 minuto. A continuación echas el agua con la pizca de sal y la cucharada de aceite en un bol, donde empiezas a mezclarlo echando harina hasta que la masa se pueda manejar con las manos.
Después con el rodillo la estiras hasta que quede fina, la medida de la masa estirada debe de ser como el fondo de la bandeja del horno, a la que le habrás puesto papel del horno para que no se pegue. Poner a recalentar el horno a 170ºC. Pones la base de la pizza en la bandeja y empiezas a echarle el tomate hasta que quede toda la base cubierta, luego le pones el baicon, las latas de atún, cortas las lonchas de fiambre magro y por ultimo le echas los cuatro quesos.
Metes la pizza en el horno a 170º y la dejas 25 minutos aprox.
Cuando pase los 25 minutos puedes sacar la bandeja con un guante para horno NO TE VAYAS A QUEMAR!!!!!!
Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario